有时大人说什么她还是知道?

  宝宝不说话 我家妞妞都1岁10个月了,是女孩。但她不说话,别个比她小的都开始学语了。她就是不开腔。只是叫爸爸,妈妈,知道叫一些东西。比如门,鸟,果果之类的两个字重复的简单的东西。其它的都不说,要吃东西时候,就把东西塞到大人手里,意思是帮她弄开。她要吃。有时大人说什么她还是知道,叫她做点什么她也会照着你的意思去做,(心情好的时候)还有她的脾气也大得很,平时没有事的时候还好,如果遇到她不如意的了,在地上打滚耍耐的,气性还大得很。
  对了她对她不熟悉的人总喜欢用小手去打别人不管是大人还是小孩。给她说这样不对,但效果不好。我该怎么办,怎么去管理小孩啊,真的头痛。

全部回答

这个比较麻烦。我也没办法。。亲多教她

没关系的,小孩说话有早晚的。