最大号的奶瓶是多大的

妞妞现在9个月了,用的是贝亲240ml玻璃奶瓶,可她现在晚上临睡觉前要吃240~270ml,3点左右还要再吃300ml,基本上都要两个奶瓶分开冲,问下有经验的妈妈,有没有更大容量的奶瓶?400ml的有吗?

全部回答

我家宝宝用的是贝亲的300ML的,再大的好像就没有了。你家宝宝真够能吃的,真羡慕呀。 我家宝宝9个月的时候,一天就吃3顿奶,每餐210ML,晚上从不吃夜奶,从晚上9点能睡到早上7点。你也要锻炼让小宝宝别吃夜奶了,这样孩子睡得好,大人也休息的好。 祝宝宝健康。

羡慕啊 我家宝宝七个月了 最多每次只喝一百多一点

是不是吃的有点多了啊,这个时候一般是180就可以了,这样胃会撑的很 大,最大的奶瓶是300的

宝贝一次吃那么多啊!我家宝宝快10个月了晚上每次吃180ml,吃多了宝宝会消化不良,白天吃点面在喝150ml奶就饱了,多喂几次量少点!宝宝吃多了不容易消化和吸收!宝贝胖吗?

最好分开冲,一次冲那么多宝宝吃得过程中,奶就凉了。

贝亲没有了,但是新安怡的有,足够用,而且新安怡的也很好用