还是给长辈带好?

大家觉得宝宝自己带好,还是给长辈带好?

全部回答

我觉得自己带好,老人观念太不一样了,宝宝那天自己没看路,撞门上哭了,他奶奶赶紧过去一边打门,一边安慰宝说:不哭,我们打它。这是极度推卸责任的做法。

当然是自己带好了,能增进母子的感情,而且在教育方面也比老人看要好的多,还可以多带宝宝参加亲子活动或是早教活动等等,老人对负责孩子的饮食方面比较好

有条件还是自己带主要负责教育,让长辈帮忙

还是自己带比较好啊,毕竟老人还是比较贯孩子的。

个人觉得孩子还是应该自己多接触,如果实在是因为工作太忙,让老人带,也要每天晚上和孩子一起睡,隔代教育溺爱的太多,只有亲子教育才是最完美的!