怎么办?20天的宝宝一吃奶就睡觉?

20天的宝宝一吃奶就睡觉,刚放下就醒了,怎么办?

全部回答

这是习惯问题,每次喂奶就让宝宝吃完再睡,可以弄醒他吃饱了再睡,等宝宝睡熟了你再放下

应该是每个小宝宝的天性,她喜欢大人抱着。

很正常的啊,刚出生的宝宝都是这样的,每天昏昏沉沉的,又像睡觉有没睡着。

吃奶比较费劲,宝宝是容易比较睡着的,宝妈抠抠宝宝的脚心,手心,搓搓宝宝的耳朵,让宝宝继续吃啊,等吃饱了再放

一定要等他睡熟了再放下去,而且放的时候要慢慢的来,不要一下子让他身子全部离开妈妈的怀抱,可以把手枕到他脖子那里,最后慢慢的抽出来,亲,可以试一下,我家宝宝我就是这样做的