宝宝漾奶怎么回事?

宝宝漾奶怎么回事?宝宝三个月了,今天漾奶特别厉害,吃的奶全吐出来了,特别吓人,宝妈们有什么好办法吗?宝宝什么时候才能不漾奶了啊?

全部回答

婴儿吐奶难免的事情。宝宝吃太猛或者太饱就很用以漾奶。有的宝宝不知道饥饱就很容易漾奶。宝宝每次吃完奶后要轻轻的抱起拍后背。

小宝宝的胃是水平的,所以会吐奶。等到五六个月就好了。还有可能以前没有这种情况,就今天特别厉害,就注意是不是吃多了或吃了其他什么东西。我们宝宝又一次吃多,然后也是全吐出来。吓死我了

可能是消化不好,宝宝胃口本身就是平的,每次吃完奶竖起来拍拍后背,隔出气来就好,还有保护好宝宝的肚脐和脚丫,受凉也吐奶,还不好的话可以吃点妈咪爱调节一下。

小宝宝还没发育哈,每次吃完奶要竖起来打嗝就好了

呕吐的原因很多,有可能是之前吃得过多造成消化不良;新加辅食不适应或对该辅食过敏;急性胃肠炎、胃肠型感冒、呼吸道感染比如咽炎、扁桃体炎造成的呕吐,如果吐的频繁应带宝宝去医院检查除外病理性因素。如果宝宝经常反复性呕吐,应去专科儿童医院消化内科及外科进一步检查有无先天消化道疾病,比如幽门狭窄、先天性肥厚性幽门梗阻、胃食管返流等。