宝宝出牙要注意什么 宝宝开始出牙了?

宝宝出牙要注意什么 宝宝开始出牙了,要注意什么?有点低烧。有关系吗?

全部回答

1平时宝宝玩耍的东西一定要消毒,还要随时把宝宝的手洗干净,因为在出牙的时候,宝宝的牙龈会很不舒服,会发痒,所以这一时期的宝宝特别爱啃东西 2如果宝宝用奶瓶吃奶,可以把奶嘴的洞开大一点,让宝宝吸吮时不费劲,以减轻牙床的不适和疼痛。不过洞也不能开得太大,免得呛着宝宝,另外,也可以改用小勺子喂 3可以给宝宝吃磨牙饼干或咬一咬牙胶 4有的宝宝出牙可能会出现体温升高,应该多注意

不要紧的,注意给宝宝物理降温,多喝温开水的!

都属于正常,也没什么需要刻意注意的

你看宝宝有没有不舒服的表现,是不是还跟以前一样,不要与宝宝生病混淆。宝宝长牙阶段,不要给硬物给他吃,给孩子要补钙。还有经常要护理口腔。

宝宝体质不同,情况也会不一样的,有些宝宝是会发烧的。