大家都是什么时候给宝宝换尿不湿?

大家都是什么时候给宝宝换尿不湿?我看月嫂每次是 宝宝吃完奶了 大家都是什么时候给宝宝换尿不湿?我看月嫂每次是 宝宝吃完奶了 拍好嗝了 睡得香香的了 准备放回小床前 她就开始换了。虽然确实拉了粑粑 或者尿尿多到该换了 只是有点不忍心因为看到宝宝又被搞醒了阿!她这样对吗?大家有好建议吗?

全部回答

我当初不会这样换的呢,一般都是在给宝宝喂奶之前就换好来,宝宝还小,一喝了母乳自然是会睡觉的。到时直接把宝宝放回去睡就行的。

我给宝宝换尿布都是喂奶之前换的,因为如果喂完奶后再换宝宝一活动容易吐奶。

我们都是喂奶前换,一个是喂奶后换来换去容易吐奶,二个是把宝宝弄醒了不好的

我看书上说吃完后换比较好,因为宝宝吃饭后会拉

也要看宝宝的,我家小东西吐奶很厉害,所以都是先换尿不湿再喝奶。6个月后不吐奶了,每次要喝奶的时候总是哭的很凶,就可以改成喝完奶让他满足了在换咯。以前我家小东西喝母乳的时候刚换了再给他喝奶,结果刚换上的又拉便便了只能又换。呵呵,试着找好你家宝宝的规律再尝试着找最佳时机换吧~