是怎么回事呢?宝宝大便很费力 宝宝容易上火?

宝宝大便很费力 宝宝容易上火,每天早上起来都有很多眼屎,大便蛮有规律的,但每天排便时挺费力的,是怎么回事呢?跟什么有关?喂养要注意什么呢?

全部回答

便秘,有上火情况,平时要多注意喝水.可以做点雪梨顿绿豆汤喝

容易上火的宝宝护理的时候得特别注意哈 第一,其实这是个万事的准则,就是必须要多喝水,必须必须的,如果宝宝不喝,不防给宝宝加点葡萄糖; 第二,家长在喂奶粉的时候适当的添加奶伴侣,超市很多卖的,可以降火的,我女儿当时这种情况,加了奶伴侣马上就好了; 第三,每次宝宝大便完了记得拿湿纸巾擦一下 第四,可以被宝宝坐浴,然后擦干净以后涂上贝舒宁婴幼儿护理精华。 希望可以帮到你哈

宝宝有很多眼屎表示宝宝是热性体质的人。排便困难是宝宝上火,给宝宝多喝水或者七星茶。

每伴

给宝宝穿少点,在多给宝宝吃水果