搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝大便很吃力

我的宝宝五十二天了,是混合喂养的,每次大便脸都憋得通红的,很费力,而且大便有时还带有血丝,五一的时候去看过医生说是肠炎,开了药(其中有抗生素),吃了就没有血丝了,但大便还是很费力,这两天大便中又有血丝,我给他吃了妈咪爱,前天好了,昨天没有大便,今天大便又有暗红色一条像月经末期白带的样子,我该怎么办?

我想应该没事的。混合喂养过程中,喝水问题很重要,水一定要喝足。 我儿子今天现在98天,大便时候也是脸通红、非常使劲的样子,有时候我们会帮助他揉揉肚子、抬抬腿,协助他大便。 过一段时间就会好了。

我想应该没事的。混合喂养过程中,喝水问题很重要,水一定要喝足。 我儿子今天现在98天,大便时候也是脸通红、非常使劲的样子,有时候我们会帮助他揉揉肚子、抬抬腿,协助他大便。 过一段时间就会好了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉妈咪爱并不好,只是大家传得比较好.汉臣氏益生菌我觉得你可以用用看.我们这个小区很多家小宝贝用的这个牌子.效果非常的好.解决了宝贝便秘,上火的难题.

我感觉妈咪爱并不好,只是大家传得比较好.汉臣氏益生菌我觉得你可以用用看.我们这个小区很多家小宝贝用的这个牌子.效果非常的好.解决了宝贝便秘,上火的难题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝便秘了!不知道你给宝宝吃得什么牌子的奶粉,我想可能是不适合宝宝!建议换个牌子!奶粉不是贵就好,也不是说什么牌子的不好,关键是要适合宝宝!我家宝宝原先吃金装多美滋,其他宝宝可能吃着很好,可我们宝宝吃...全部

宝宝便秘了!不知道你给宝宝吃得什么牌子的奶粉,我想可能是不适合宝宝!建议换个牌子!奶粉不是贵就好,也不是说什么牌子的不好,关键是要适合宝宝!我家宝宝原先吃金装多美滋,其他宝宝可能吃着很好,可我们宝宝吃着就便秘,大便干的拉不出来。现在换了金装美素,并且添加了贝因美的奶伴侣,效果不错!你可以试试.另外多给宝宝喝水,可以添加果汁蔬菜汁之类。妈妈也应避免吃上火的东西!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水,或者搞拌些生果吃,或者可以吃些汤水的。我儿子五个月大的时候也是经常便秘的,都拉不出来,后来每天喂他喝汤就没有事了。

多喝水,或者搞拌些生果吃,或者可以吃些汤水的。我儿子五个月大的时候也是经常便秘的,都拉不出来,后来每天喂他喝汤就没有事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个常识:婴儿每天吃香蕉可助排便。

一个常识:婴儿每天吃香蕉可助排便。 收起

0 0
收起 提交
加载更多