补钙了吗?11月的宝妈们给宝宝吃鱼肝油?

11月的宝妈们给宝宝吃鱼肝油,补钙了吗? 宝宝50多天了,听说吃鱼肝油对宝宝好,可是老公和婆婆们都不让吃,说不能乱吃。。。

全部回答

可以给吃了,但是最好事隔一天吃一粒就行这个是促进钙吸收的

  鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。

  同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,娃的福,伊可新,就不错的,效果实际上是一样的。鱼肝油一般 要补到两岁的,如果 白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不。

吃了,冬天一定要吃鱼肝油和钙。因为宝宝晒不到太阳的,但是不要每天都吃,吃几天停一下再吃。过量也会中毒的。

鱼肝油是促进钙吸收的宝宝一定要吃的,但是你家宝宝现在太小最好过3月以后再给宝宝吃。

我家宝宝是三个月后才开始吃鱼肝油的。现在七个半月,去医院做保健时医生又让我停了