宝宝晚上睡觉的时候总是喜欢抓耳饶腮正常吗 宝宝晚上睡觉的时候总是喜欢抓耳饶腮正常吗?

宝宝晚上睡觉的时候总是喜欢抓耳饶腮正常吗 宝宝晚上睡觉的时候总是喜欢抓耳饶腮正常吗,婆婆老是让我查查说看看为什么这样,我决得挺正常的,不知道宝妈们有没有相同的情况

全部回答

有这种征兆首先是宝宝瞌睡了,你要把宝宝抱起安抚下让他尽快入睡。还有可能就是宝宝太热出汗之类头耳朵有点痒,注意常给他洗洗澡洗洗头发。没多大事的,我家宝宝也是这样的,经常护理护理都会好了

我家宝宝也是,我觉得也正常,感觉像无意识的,抓耳挠腮的,按住右手左手挠,按住左手右手挠

我的宝宝也是这样,就好像要睡觉了,眼睛不舒服吧!我宝宝睡觉之前还喜欢不停地摇头!

我家的孩子也是这样,可能他的耳朵痒,你可以轻轻的揉他的耳垂会好一点,如果耳朵进过水就要考虑是不是中耳炎,耳朵不能进水!

这是正常的,我宝宝睡觉也喜欢抓耳朵或者揉眼睛。