宝宝晚上睡觉喜侧身怎么办?

宝宝晚上睡觉喜侧身怎么办? 我宝贝现在十个月啦,晚上睡觉她老爱侧身睡,平着躺睡不安稳,而且是她自己翻身侧睡的,现在感觉她的脸一边大一边小了有点,怎么办呢?

全部回答

我家宝宝也喜欢这样,现在正努力改正呢

我家宝贝也是近期侧身睡觉了。不过我在哪边宝宝就会侧向哪边,所以我喂奶的时候就是两边都喂这边吃会,那边吃会。这样就好些!

我家孩子从这第八个月开始也是喜欢侧躺睡,我一般等他睡熟还会放平他的,如果他躺着睡我也是让他右躺,以前书上不说心脏在左侧,建议右侧睡嘛。

我寶三個月開始就側身睡了,很少平躺!不過倒沒發現他大小臉

十个月大小脸的情况比较少啦,那还是小月龄的时候喜一边,如果他侧着睡,等睡熟了帮换另一个位置啊。外力要解决的,不要由着宝宝,但是也不要强求