半岁的宝宝能吃盐吗?

半岁的宝宝能吃盐吗? 半岁宝宝能吃咸的吗?宝奶奶放盐老喜欢以她的口感来放盐,给宝宝吃,有时候我吃都会觉得有点咸,宝宝能吃吗?吃过了多喝水就可以了吗?还是最好不吃盐?有什么别的方法没有?

全部回答

盐吃多了会加重肾脏负担,最好1岁以后吃盐,但是也要少吃

一岁前宝宝最好不给吃盐为宜,如果给吃,一定要少,有点乱味就行,不可以以大人的口味为标准!

不要给宝宝添加调料,最好还是清淡的好,吃咸了不是喝水能解决的问题。

不能吃,太小了,

宝宝这么小,吃盐会伤肾脏的,6个月以后吃盐,盐就蘸筷子尖那一点点就够了,我也是看电视上教做宝宝餐上面教的,电视上是把面条盛到碗里,再点一筷子尖的盐放碗里,很小的一筷子尖