半岁大的孩子究竟能不能吃盐?

半岁大的孩子究竟能不能吃盐?孩子奶奶说不吃盐孩子不硬实,早教中心又说一岁前吃盐会增加宝宝肾脏负担。哎哟哟,姐到底是给呢还是还给?纠结。

全部回答

如果你是母乳喂养的话宝宝需要的盐分是会通过乳汁来解决的。不需要额外给宝宝添加盐分。

早教中心说的话是对的,能晚点给宝宝吃就晚点给宝宝吃啊,但是起码得一岁后早吃没好处的哦。

还是等宝宝1周岁以后在吃吧!而且每次只能吃一点点!不能吃很咸的!

我觉得是可以给的呢 我宝宝半岁后我就有给的呢 并且适当的吃盐的话宝宝的腿也会比较有力的 像以前我们的话小时候还不都是有吃盐的啊 其实只要适量的吃i点是没问题的

孩子才六个月,不必要给孩子吃盐,如果孩子出现对淡的食物不感兴趣,可以考虑给孩子加少许盐