是缺丐吗?宝宝八个月了?

宝宝八个月了,还没有长牙,是缺丐吗?

全部回答

不一定的。我家宝宝是九个月的时候长牙的,每个宝宝长牙的时间是不一样的,宝宝一般长牙的时间是六个月到九个月的时候

宝宝正常是在6~10个月出牙,但是也有个体差异的,有的早些,有的晚些,妈妈不要着急,可以给宝宝化验一下微量元素,看看是否缺钙,如果缺钙,及时补充。

有可能是的。我家宝宝是7个月的时候长了2个牙,一直到十个月的时候就没再长了。去检查就是说缺钙。补上了以后。1岁的时候就有六个牙了呢。

宝宝第一次出牙是6月到10月的,宝宝才8个月没事的不要太心急的。