新生儿老是从鼻子里吐奶会造成哪些影响呢?

新生儿老是从鼻子里吐奶会造成哪些影响呢

全部回答

如果不是每顿奶都吐的话,那就不用担心,因为婴儿的胃还没发育完全,是横着的,所以吐奶很正常,每次吃完记得拍嗝,或者右侧卧。如果鼻腔里吐奶要侧身过来,或者竖起来,别平躺着,小心呛回去,这样就危险了。

这样很容易让宝宝发生呛到,最好是在宝宝吃完奶后让他竖着抱,并且帮他拍拍后背。

如果不慎由鼻子呛入肺部的话会引起新生儿吸入性肺炎的。 宝妈要注意哦,宝宝呛奶很危险的! 吃完奶记得给宝宝拍嗝。

新生儿吐奶很正常 刚出生的宝宝胃还没有发育健全,吃完奶后不要平放,要竖起来轻轻拍背 直到打嗝把胃里的气排出来,一次不要吃太多 少食多餐,吐的时候侧过来避免呛到,只要宝宝不哭不闹精神好就没事