会不会伤害到孩子?

想把孩子送去全托,会不会伤害到孩子?

全部回答

不都说送全托的小孩子以后会比较独立吗?国外都是这样的...

会的,孩子还是应该在父母身边长大比较好,因为孩子不仅是身体在成长,他的心理也是在成长的阶段,这个时期感到父母和家庭的融洽和幸福,孩子性格也会很活泼、开朗的。好好考虑一下吧,能不送还是不要全托了。

都 是會有的呀....................

  我觉得不要这样,小孩子,尤其是这么小的小孩子是最想要父母的疼爱的时候,爸爸妈妈应该多陪陪孩子,陪孩子出去玩玩,出去走走,这样的话,她(他)会更健康快乐地成长。 其实很多的人虽然很忙都会抽出时间来陪陪孩子的,因为其实你只需花一点点的时间陪陪孩子,他都会很开心的,这样可以增进你们之间的感情,多陪陪孩子吧。
  送到全托对孩子真的不是很好啊,对孩子的成长是有影响的,孩子呆在自己的身边,自己也会更安心,你说是吧。

孩子还小,尽量不要全托,如果没有条件带,可以让孩子午托,每天晚上在家陪陪孩子,相互之间沟通一下,有利于孩子的成长,也有利促进家长和孩子之间的亲情!