幼儿园全托是有什么坏处?

全部回答

  全托可能使亲情变淡。幼儿期是培育亲情的重要时期,全托的宝 宝也许在幼儿园得到了比较好的教 育,但却缺失了父母教育的这部分 内容。幼儿园时期正是父母摸索教 育孩子方法的时期,假若宝宝进了 全托,父母就无法形成家庭教育的 氛围,导致这些宝宝虽然交际能力 强,但家庭关系协调能力却不足的 问题。
  全托提供的成长环境是相对封闭的。孩子终日生活在幼儿园里,接触 的人基本是固定不变的老师和小朋友, 很少有与外人接触的机会,在一定程 度上限制了宝宝的眼界,不利于他们 的全面发展。