5个月的宝宝晚上睡觉总哼哼?

5个月的宝宝晚上睡觉总哼哼? 宝宝还有2天就瞒5个月了,最近三四天,晚上睡觉时总是闭着眼睛哼哼,以为是他饿了,所以总是哼哼的时候抱起来喂,可是刚喂完不一会还是会闭着眼睛哼哼,有时还比划小手,翻来翻去。但是不醒。白天时一切都好,逗时也很爱笑,白天睡觉也没有这样的现像这是为什么呢?

全部回答

睡觉容易醒有很多原因,第一可能没有安全感或是受到惊吓.第二就是肚子饿了.而每次喂奶后都要肩竖抱起让宝宝靠着自己的肩膀轻拍宝宝两肩甲骨这间的背部.这样就不容易吐奶了,严重的就得去看医生了.

有可能白天玩的太开心了,我家宝也时候也这样,所以现在晚上睡前我都尽量不逗她大笑!

是不是想尿尿?

会是累了吗给宝宝捏捏再睡

宝宝睡觉也会作梦的,白天逗多了晚上也会出现这种现象的。我家女女晚上也会笑出声音来。