是要多久去一次啊?

宝宝打预防针,是要多久去一次啊? 是多久去一次,还是会电话通知啊?

全部回答

一般是在上次打的时候下次顺便就会给你写在那本册子上了,下次去打的日期啊,你那里没有吗?

看你们接种的地方有没电话通知这服务吧。我们这偶尔会有短信通知。另外可以根据接种计划来,出生至九个月基本上每个月都有,一岁至六岁是每年一次。

一个月一次,那个接种本子上你每次去的时间应该医生会写在上面吧,我们这边医生把下次去的时间用铅笔写在上面。

一个月起一次啊。自己的接种本上都有的,该接种什么疫苗都有提示的,我们这是每个月的15.16.17是接种日

前面几乎是一个月去一次 医院会给你预约好的