请问NUK标准口或者是宽口的奶嘴能配贝亲的相应的奶瓶么?

请问NUK标准口或者是宽口的奶嘴能配贝亲的相应的奶瓶么? 如题 请问NUK标准口或者是宽口的奶嘴能配贝亲的相应的奶瓶么?

全部回答

奶嘴都是通用的。。。。。。。

可以的,都是通用的,宝宝妈。

我个人认为不同厂家的奶瓶如果互换,就是有点不吻合的。

贝亲宽口径的母乳实感奶嘴可以用到NUK的宽口径的奶瓶上。!! 我家有一个贝亲的宽口径玻璃的160ML的,是宝宝出生的时候买的,后来宝宝喝奶量大了,我就给宝宝买了个NUK的240ML宽口玻璃奶瓶(完全是看样子好看)没想到宝宝居然不喝NUK的奶嘴,可是不用又浪费,我就试着把贝亲的奶嘴换到NUK上面,宝宝就要喝了,没有缝隙的,水不会流出来,贝亲宽口的可以换到NUK宽口上面。!!!