是在打嗝吗宝宝在肚子里很有节奏的一跳一跳的好像?

宝宝在肚子里很有节奏的一跳一跳的好像'是在打嗝吗

全部回答

呵呵,据说宝宝会经常打嗝的。觉得好奇妙的,我的肚肚也是一样。跳跃的厉害。

这个是胎动,我那时也是这样的,感觉和心跳差不多,不知道宝宝是在干什么呢

是的,宝宝在肚子里打嗝很频繁的,我孕期时就一直打啊打。

是宝宝在肚子里打嗝呢,宝宝通过吞咽羊水来练习肺部功能,因为发育还不完善,所以容易打嗝,正常的哈,我家女儿以前在我肚子里每天都好几次,我觉得超好玩呢,哈哈

开始我也以为是心跳 可后来咨询过医生才知道是打嗝 没关系的 放心吧