八个月的宝宝是否需要上早教呢?

八个月的宝宝是否需要上早教呢?是去早教中心还是买早教产品?宝

全部回答

你好,宝宝才八个月,我认为没必要给宝宝上早教课啊.我家宝宝九个月了,也没上的啊.目前是宝宝玩的时候,只要适当的自己教宝宝东西就好啊.没必要的呢.

有条件最好去早教中心。宝宝还小早教产品大多数是需要看盘的,对宝宝视力发育不好。

可以的,不过可以买些早教产品,去早教中心的话是不是太早了?可以给宝宝放一些动画碟片看看。我个人认为,宝宝还是顺其自然的好。

其实自己在家做早教就可以的没有必要去

看家庭条件和宝宝的性格,要是宝宝太内向还是去早教中心要好些,主要想让宝宝学点日常东西和一些习惯就选择早教产品