世界杯第一个进球

历史上世界杯第一个进球是谁进的?

全部回答

历史上世界杯第一个进球他就是法国人吕西安-洛朗。 一个进球使一个人载入史册,他就是法国人吕西安-洛朗。1930年7月13日飘雪中的一幕,成为了他以及世界杯的永恒瞬间。在世界杯揭幕战中,法国4比1击败墨西哥,1米62的洛朗在第19分钟抢点首开记录,

法国队在揭幕战中4-1击败墨西哥,成为世界杯历史上第一支取得胜利的球队。乌拉圭队凭借东道主之利闯进了决赛,对手是他们在南美大陆上的邻居阿根廷队。主队上半时1-2落后对手,但最终他们以4-2赢得比赛,成为了第一届世界杯冠军得主。

1930年世界杯,法国人吕西安-洛朗。

1930年7月13日飘雪中的一幕,成为了他以及世界杯的永恒瞬间。在世界杯揭幕战中,法国4比1 击败墨西哥,1米62的洛朗在第19分钟抢点首开记录。