世界杯历史上进球最多的球员是谁?

历史上为国际米兰进球最多的球员是谁

全部回答

国际米兰历史第一射手肯定是国王梅阿查了,他在所有比赛里一共打如了282球,而且他还有一个记录,就是在米兰德比里进球最多的球员,他一共打如了20粒进球。

世界杯历史上进球最多的球员是-- 前西德球星:盖德.穆勒,3届共进14球. 历史上为国际米兰进球最多的球员是--梅阿查 , 一共为国际米兰进了248个球 .

14球:穆勒 前西德 13球:方丹 法国 12球: 贝利 巴西 罗纳尔多 巴西 11球: 科奇斯 匈牙利 克林斯曼 德国 10球: 库比修斯 秘鲁 拉托 波兰 莱因克尔 英国 巴蒂斯图塔 阿根廷

格乐德.穆勒世界杯进14球的记录

一届世界杯个人最高入球:法国球员方丹在1958年世界杯赛上一人攻入13球,这个纪录至今无人打破。 梅阿查 , 一共为国际米兰进了248个球,惊人的记录!