这正常么?两个月宝宝晚上不吃夜奶?

两个月宝宝晚上不吃夜奶,这正常么? 我家宝贝今天61天,这几天开始晚上基本22点多吃了一次奶大概130-140ML后可以睡到早上5 6点才开始有动静,但也没有完全醒来很想找东西吃的样子,我就抱起来给她喂,她吃了以后接着又睡。宝宝一天大概吃5-6顿,白天基本3-4小时吃一次,一次120-140ML,请问各位宝妈们这正常么?我担心宝宝晚上不吃会饿着,影响生长发育。

全部回答

那不是很好啊,宝宝一般饿了都会自己醒的呢,睡好了一样也长身体呢,不要担心了,

不会的,宝宝能睡着证明他不饿喽,饿了他自己会找吃的,我以前也这样担心过,半夜时数着时间抱宝宝起来吃奶,结果吵醒她了,不但不吃,还一晚不睡,更难办

顺其自然就好啦,我同事的孩子也是两个月就开始不吃夜奶了,照样白白胖胖。

宝宝不吃的话你也硬灌不进去啊,呵呵,成年人的话我们可以接受有的人饭量大有的人饭量小,为什么宝宝就不可以有这些差别呢?两个月的宝宝能喝130ML牛奶已经算是非常本领的了。能吃能睡精神好,那就没问题啊

哪不是挺好的吗,多乖的宝宝