一个月的宝宝可以天天洗澡吗?

全部回答

宝宝的多洗澡比较好,可以一天 一个,只要注意不让宝宝感冒了

我们从出生到现在天天洗除了打预防针有交代不能洗浴外。医生要求天天洗的,因为婴儿的皮肤代谢很快,洗了澡宝宝会舒服。冬天室温低先用暖风机把卫生间提温厚再把宝宝抱进去,注意动作要快,避免感冒。

没必要吧,不要感冒了,宝宝生病很麻烦的

如果天气不冷,而且不干燥,是可以每天都洗的,但如果天气冷,就隔个两三天洗也行的,防止宝宝着凉。

太小了,我不同意你的这种做法,如果天天洗的话感觉宝宝身上的保护漠会被洗掉的