天天给宝宝洗澡这样行吗?

天天给宝宝洗澡这样行吗? 天天给宝宝洗澡这样行吗?

全部回答

我家宝宝就天天洗澡,不过婆婆不让用沐浴露,并且只让用温开水给宝宝洗,现在我家宝宝早就喜欢上洗澡了。我们给他洗澡时,每次都洗头,现在宝宝挺好的。

夏天天很热,宝宝也会出汗,我和婆婆每天都给宝宝洗澡,感觉她洗澡时特别高兴,从来不哭闹。不过我很少给她用洗护用品。

不要用沐浴露,如果你是每天洗就用 清水吧3!一周用一次沐浴露!天气热了 ,要 天天洗澡!那样 宝宝才舒服!

我家宝宝天天洗澡,因为是夏天出生,身上难免有汗味,洗澡的宝宝也干净,每次我宝宝一洗澡就特开心,

我们不是夏天出生的,还每天洗澡呢。小宝宝身上很多褶子,要洗干净,不然容易滋生细菌。