简介一下雷诺车队

全部回答

     贝纳通车队是雷诺车队的前身,贝纳通车队于1986年正式成立,曾拥有著名车手Gerhard Berger,并在成立之年的墨西哥大奖赛上首次赢得冠军。   1994年贝纳通车队中的迈克尔·舒马赫赢取了个人的首次世界冠军,并于第二年拿下车手与车队冠军。
  到了90年代后期,车队的成绩下滑到了谷底。     2001年度赛季,车队签下借自于威廉姆斯车队的年轻车手巴顿与费斯切拉搭伴,可是车队成绩仍就排在第七名,赛季结束之后由法国雷诺汽车厂家收购并改名为雷诺车队。
  2002年赛季正式打出雷诺车队的旗帜,车手阵容是巴顿与费斯切拉,这年车队的成绩有了大幅的提高,年度跃进到第四名。  2003年赛季由加诺·特鲁里和被车队老板布里亚托尔喻为迈克尔?舒马赫接班人的费尔南多·阿隆索搭档出赛,阿隆索在年度赛季中夺得匈牙利大奖赛冠军,年度车手排名第6名,总积分55分;车队在2003年度赛季的排名是第4名,总积分88分。
  2004年车队更是以105分的积分跻身三甲。  2005年雷诺车队将以阿隆索与费斯切拉搭档,争取取得更令人瞩目的成绩。

国家: 法国 车队老板:富雷 发动机: 雷诺 R202 轮胎:Renault F1 车手:特鲁里 巴顿

    2001年度赛季,车队签下借自于威廉姆斯车队的年轻车手巴顿与费斯切拉搭伴,可是车队成绩仍就排在第七名,赛季结束之后由法国雷诺汽车厂家收购并改名为雷诺车队。2002年赛季正式打出雷诺车队的旗帜,车手阵容是巴顿与费斯切拉,这年车队的成绩有了大幅的提高,年度跃进到第四名。
    2003年赛季由加诺·特鲁里和被车队老板布里亚托尔喻为迈克尔?舒马赫接班人的费尔南多·阿隆索搭档出赛,阿隆索在年度赛季中夺得匈牙利大奖赛冠军,年度车手排名第6名,总积分55分;车队在2003年度赛季的排名是第4名,总积分88分。
  2004年车队阵容依旧是加诺·特鲁里和费尔南多·阿隆索搭档。   。

    总  部: 法国 首次参赛: 1977年07月17日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 176 分站冠军: 17 杆位次数: 36 单圈最快: 19 车队总分: 528 第一车手: 阿隆索 第二车手: 费斯切拉 试车手: 蒙塔吉尼 官方网站: 贝纳通车队是雷诺车队的前身,贝纳通车队于1986年正式成立,曾拥有著名车手Gerhard Berger,并在成立之年的墨西哥大奖赛上首次赢得冠军。
       1994年贝纳通车队中的迈克尔·舒马赫赢取了个人的首次世界冠军,并于第二年拿下车手与车队冠军。到了90年代后期,车队的成绩下滑到了谷底。   2001年度赛季,车队签下借自于威廉姆斯车队的年轻车手巴顿与费斯切拉搭伴,可是车队成绩仍就排在第七名,赛季结束之后由法国雷诺汽车厂家收购并改名为雷诺车队。
    2002年赛季正式打出雷诺车队的旗帜,车手阵容是巴顿与费斯切拉,这年车队的成绩有了大幅的提高,年度跃进到第四名。2003年赛季由加诺·特鲁里和被车队老板布里亚托尔喻为迈克尔?舒马赫接班人的费尔南多·阿隆索搭档出赛,阿隆索在年度赛季中夺得匈牙利大奖赛冠军,年度车手排名第6名,总积分55分;车队在2003年度赛季的排名是第4名,总积分88分。
    2004年车队更是以105分的积分跻身三甲。2005年雷诺车队将以阿隆索与费斯切拉搭档,争取取得更令人瞩目的成绩。 车队简介   贝纳通车队是雷诺车队的前身,贝纳通车队于1986年正式成立,曾拥有著名车手Gerhard Berger,并在成立之年的墨西哥大奖赛上首次赢得冠军。
       1994年贝纳通车队中的迈克尔·舒马赫赢取了个人的首次世界冠军,并于第二年拿下车手与车队冠军。到了90年代后期,车队的成绩下滑到了谷底。   2001年度赛季,车队签下借自于威廉姆斯车队的年轻车手巴顿与费斯切拉搭伴,可是车队成绩仍就排在第七名,赛季结束之后由法国雷诺汽车厂家收购并改名为雷诺车队。
    2002年赛季正式打出雷诺车队的旗帜,车手阵容是巴顿与费斯切拉,这年车队的成绩有了大幅的提高,年度跃进到第四名。2003年赛季由加诺·特鲁里和被车队老板布里亚托尔喻为迈克尔?舒马赫接班人的费尔南多·阿隆索搭档出赛,阿隆索在年度赛季中夺得匈牙利大奖赛冠军,年度车手排名第6名,总积分55分;车队在2003年度赛季的排名是第4名,总积分88分。
    2004年车队阵容依旧是加诺·特鲁里和费尔南多·阿隆索搭档。 。

    车队简介   贝纳通车队是雷诺车队的前身,贝纳通车队于1986年正式成立,曾拥有著名车手Gerhard Berger,并在成立之年的墨西哥大奖赛上首次赢得冠军。   1994年贝纳通车队中的迈克尔·舒马赫赢取了个人的首次世界冠军,并于第二年拿下车手与车队冠军。
    到了90年代后期,车队的成绩下滑到了谷底。   2001年度赛季,车队签下借自于威廉姆斯车队的年轻车手巴顿与费斯切拉搭伴,可是车队成绩仍就排在第七名,赛季结束之后由法国雷诺汽车厂家收购并改名为雷诺车队。
  2002年赛季正式打出雷诺车队的旗帜,车手阵容是巴顿与费斯切拉,这年车队的成绩有了大幅的提高,年度跃进到第四名。  2003年赛季由加诺·特鲁里和被车队老板布里亚托尔喻为迈克尔?舒马赫接班人的费尔南多·阿隆索搭档出赛,阿隆索在年度赛季中夺得匈牙利大奖赛冠军,年度车手排名第6名,总积分55分;车队在2003年度赛季的排名是第4名,总积分88分。
  2004年车队阵容依旧是加诺·特鲁里和费尔南多·阿隆索搭档。   。