简介一下本田车队

全部回答

      英美(B·A·R)车队是于1997年底成立的,资金的提供是英美烟草公司。BAR(British American Racing)的成立,事实上是并购了F1历史上具有深远影响的泰利尔车队。
     泰利尔车队由K·泰利尔于1951年成立,车队在1964年签下著名的传奇车手斯图尔特,斯图尔特在1971年和1973年两次获得年度车手冠军。  在泰利尔车队参加F1大奖赛的30年期间,车队共参加了433场大奖赛的比赛、赢得了23次大奖赛的冠军、14次的竿位、20次单圈最快记录、1次车队年度冠军(1971年)、及2次年度车手冠军(1971年、1973年),可谓是F1历史上战绩辉煌的一支老牌车队。
     继承泰利尔车队传统的BAR车队在1998、1999这两年的赛季中,表现相当的糟糕,车队中1997年度赛季的世界冠军车手亚克?维伦纽夫,竟然在1999年赛季中,在赛季全部16场大奖赛的比赛中没有取得一点的积分。
    在2000年赛季以后,BAR车队取得了Honda车厂的引擎作为后盾,为车队取得好成绩提供了保障,车队全年拿下与贝纳通车队相同的20分的积分而共同并列年度车队排名第四名。
     2001、2002年赛季车手阵容为亚克·维伦纽夫与潘尼斯。车队在2001年赛季排名在第五名,在引擎不断出现问题的2002年赛季,车队成绩便滑落到了第八名。  2003年车手阵容改为亚克·维伦纽夫与简森·巴顿。
  在2003赛季中,由于简森·巴顿的优异表现,以及从2003年度新积分制度上的得益,使得车队年度排名登上第五的位置。然而,因落日黄花的亚克·维伦纽夫成绩的不佳,在日本大奖赛开赛之前被日本车手佐藤琢磨所替代,而佐藤琢磨在日本大奖赛上为英美车队取得了3分的积分,显示了他较强的竞争力。
      2004年赛季车队正是由简森·巴顿和佐藤琢磨搭档,神气地获得了年度车队亚军和车手第三名,成为了2004赛季的最大黑马。车队在一个赛季就取得了119个积分,大大高于自车队创立来到2003赛季的总积分,不得不说是一个大的突破。
  因而2005赛季英美车队仍然由简森·巴顿和佐藤琢磨搭档。

车队经理:大卫-理察兹 赛车:英美004 引擎:本田RA002E V10 轮胎:石桥 车手:雅克-维伦纽夫 奥利维-潘尼斯 2001年成绩:17分 列车队排名第六

这是一支年轻并多少令人失望的“大牌”车队,三年来赛场内外的起伏一直使他们与好成绩无缘。新赛季里管理层的变化不知会带来什么样的改观,但车手的组合应该说是颇具实力的。如果赛车的性能和稳定有所改观,他们应该是第二集团中的强手。

  车队经理:大卫-理察兹 赛车:英美004 引擎:本田RA002E V10 轮胎:石桥 车手:雅克-维伦纽夫 奥利维-潘尼斯 2001年成绩:17分 列车队排名第六 7 维伦纽夫 12分 14 潘尼斯 5分 这是一支年轻并多少令人失望的“大牌”车队,三年来赛场内外的起伏一直使他们与好成绩无缘。
  新赛季里管理层的变化不知会带来什么样的改观,但车手的组合应该说是颇具实力的。如果赛车的性能和稳定有所改观,他们应该是第二集团中的强手。 。

国家: 英格兰 车队老板:David Richards 车手:雅克·维兰纽夫 奥立佛·潘尼斯 初次参赛: 1999年 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 101 分站冠军: 0 杆位次数: 1 单圈最快: 0 车队总分: 186

英美 总  部: 英国 首次参赛: 1999年03月07日 车队冠军: 0 车手冠军: 0 参赛次数: 101 分站冠军: 0 杆位次数: 1 单圈最快: 0 车队总分: 186 第一车手: 简森-巴顿 第二车手: 佐藤琢磨 试车手: 安东尼-戴维森、恩里克-博诺尔蒂 官方网站: