宝宝添加米粉宝宝四个月啦最近给他吃米粉他大便次数曾多了正常吗?

宝宝添加米粉宝宝四个月啦最近给他吃米粉他大便次数曾多了正常吗、

全部回答

亲,正常的哟,一般吃得多,宝也会拉得多的,不过一天最好不要超过四五次,如果四五次以上就有得多了,肠胃就不是很好了。

只要宝宝精神好,玩得好,这是正常的了,吃的多消化的多了,

刚开始加米粉要弄稀点不要太稠,让宝宝慢慢适应,我家宝宝加不加米粉都是每天一次大便

刚开始添加辅食宝宝大便都会有一些异常的,但是大便次数太多了,建议还是暂停添加,等好了以后再少量的添加。