搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不拉屎怎么办 我的宝宝四个月了?

宝宝不拉屎怎么办 我的宝宝四个月了,上次吃了米粉后就一直没拉便便,去看过医生,开过一些药但也没用。又不吃奶粉,母乳又不够。急死人了,怎么办?希望有经验的人士能帮帮忙,谢谢了

5个回答

可以去买那个开塞露 我家宝宝用一次就可以了

可以去买那个开塞露 我家宝宝用一次就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是让宝宝多吸,越吸越多,适当吃些辅食可以啦,奶粉可不吃易上火。宝宝三四天一次大便也没事的。只要不干硬可不用药。

还是让宝宝多吸,越吸越多,适当吃些辅食可以啦,奶粉可不吃易上火。宝宝三四天一次大便也没事的。只要不干硬可不用药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议蛮多,多喝水,建议妈妈多顺时针按摩宝宝的腹部

建议蛮多,多喝水,建议妈妈多顺时针按摩宝宝的腹部收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才3个多月,不要那么快就喂米粉哦,最好能用勺子喂宝宝吃奶。宝宝也许爱吃哦

宝宝才3个多月,不要那么快就喂米粉哦,最好能用勺子喂宝宝吃奶。宝宝也许爱吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这样的话宝宝是缺水的啊 多给宝宝喝水和按摩肚子就好了哦

亲,这样的话宝宝是缺水的啊 多给宝宝喝水和按摩肚子就好了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多