收到几份资料,脐带血干细胞与脐带间充质干细胞想为宝宝储存脐血?

脐带血干细胞与脐带间充质干细胞想为宝宝储存脐血,收到几份资料,想了解下脐带血干细胞与脐带间充质干细胞有什么区别?存哪个价值更大?

全部回答

    现在医学界普遍将干细胞研究方向转向间充质干细胞,不仅仅是因为它的临床前景,更基于间充质干细胞各项优越的特性,比如无免疫性,稳定性,多向分化性等等。不需要配型是指细胞本身不存在排他性,而并非任何一个间充质干细胞就适用于每一个病患。
  这样认为是不对的,要根据病人的各项检测,通过复杂的程序筛选间充质干细胞。    因为有血缘关系,基因相似,治疗效果更显著。因此,消费者在面对选择时,应该通过网络平台,搜索相关的知识、案例,了解清楚了方可作出选择。

   据统计全球脐血异体移植已超过1。5万例,自体移植罕见。军事医学院基础研究员试验血液学专业委员会原主任唐佩炫说:“自体移植只能暂时缓解病情,不能产生移植物抗肿瘤机制,没有治疗作用,他人脐血更抗癌”。

我觉得这个更不靠谱,就没有做,希望我家宝宝健康吧

宝宝健康就行,多去医院检查