一个不顾他人感受的男人对婚姻的忠贞度是多少?

全部回答

不顾他人感受和对婚姻的忠贞度两者之前没有必然的联系吧?

如果说及格了你相信吗,肯定是不靠谱呀。

夫妻之间主要是多沟通多理解,婚姻是靠双方共同经营的,每个人的忠贞度是不一定的,照顾不到他人的感觉是正常的,谁也不知道谁的心里想什么,就像我老公,他总是不知道我想要什么,有时候连我生日他都不记得,但只要我开口说想要什么,他一般都会满足我的。但不说他什么也不会给我。

这是两个问题吧,不顾他人的感受也不一定对婚姻就不忠贞了呀,不同的人不同的理解,我觉得这不是相关连的.

这个可不好说,这得看这个人的态度是怎么样的了。