怎么办呀?5岁的男宝宝晚上不爱睡觉 我家儿子快5周岁了?

5岁的男宝宝晚上不爱睡觉 我家儿子快5周岁了,从去年冬天开始晚上不爱睡觉翻来覆去睡不着,看着我都心疼,真没办法,怎么办呀?

全部回答

最主要是不是饮食不好,是不是缺钙或锌,应及时检查一下补补。再一个每天的活动量是不是不足也不累自然就不困。

是不是在幼儿园里睡得太多了,所以晚上就不睡觉了呀?建议亲了解一下孩子在幼儿园里的情况,再调节孩子的作息时间。

那亲要在孩子睡前尝试放一些轻音乐和讲讲故事让他安定下来,慢慢的入睡吧。