家里有臭虫怎么办

装修的房子住了一年多,不知道哪里来的臭虫,晚上咬死人了,有什么好杀虫的方法吗

全部回答

    方法一:药物法。按照药物的使用说明,正确将药物喷洒在有臭虫的地方。方法二:开水法。如果臭虫在衣物上,可以将这些衣服放进开水中,可迅速杀死臭虫及虫卵。方法三:暴晒法。可以将有臭虫的物品放在太阳下暴晒。
  臭虫臭虫,又称壁虱、木虱、床虱、扁螂等,属昆虫纲、半翅目、臭虫科、臭虫属,是半翅目昆虫中具有医学重要性的一个群类。  臭虫长有一对臭腺能分泌一种异常臭液,有防御天敌和促进交配的作用。
  臭虫爬过的地方会留下难闻的臭味,故名臭虫。臭虫,会吸食恒温动物的血液,夜间出来活动,白天藏在缝隙中。为不完全变态昆虫。关于臭虫,我国有2种:温带臭虫和热带臭虫。

我所知道的臭虫就是大家常说的吸血虫子吧,虫子很恶心,特别是很难杀死啊,床板上全是他们的血迹,被他们折磨的受不了了,之后用全净灵杀了一遍,喷洒玩地上全是臭虫的尸体,现在半年多多都没复发。喷完药水记得密封一会,这样加强效果的。

关门窗喷杀虫剂。