请问是不是消化不好?

宝宝是吃合生元的奶粉的,最近大便是绿色的,请问是不是消化不好?要吃什么?

全部回答

这个应该和宝宝吃什么奶粉没有太大的关系的,你的宝宝不会一直都拉绿屎吧,偶尔有拉绿屎,老话都说是小宝宝被吓到了

那是孩子吸收不好,你再吃一段时间就好了,不要给他吃任何东西就吃这个奶粉就好了,慢慢他就会吸收好了,肠子有个接受的过程

我家宝宝也吃合生元的奶粉,便便正常,不过不打算吃合生元的了,网上说合生元的其实不好,亲可以查下

拉绿色的粑粑是宝宝肚肚受凉了吧,弄个暖水袋给宝宝暖下肚子吧!

是从喝了这奶粉就绿的吗,那就说明这奶粉里的铁宝宝没吸收,或者换奶粉,如果突然绿的,可能是着凉了