五个月的宝宝老是吃手怎么办呀我的宝宝五个月了每天醒来就吃手?

五个月的宝宝老是吃手怎么办呀我的宝宝五个月了每天醒来就吃手,刚吃饱奶了也吃手该怎么办呀

全部回答

吃手是一种正常的行为,是宝宝发育的必经阶段,对宝宝来说,吃手是了解世界,感知世界的最佳途径,平时要注意多给宝宝剪指甲,保持手的清洁干净。

让他吃吧宝宝现在处于口欲期吃手是很正常的不吃妈妈才要担心呢 现在宝宝吃手是他们自我安慰的一种方式

我家宝宝也是,那就让他吃吧,只是经常给他洗洗手,剪剪指甲,据说这样对宝宝的大脑发育还是有好处的。

吃手是一种正常的行为,是宝宝发育的必经阶段