几个月开始培养宝宝的生物钟?

全部回答

基本上满月之后就可以把尿,可以培养了,我家宝宝计较乖的,出生开始生物钟就挺好的

培养宝宝的生物种,可以在五个月左右时,宝宝还小,不用太克刻的哦,6个月左右宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠,慢慢来吧,

宝宝应该生下来就要开始准备了,包括吃奶哦

其实从孩子出生以后在家里喂养的时候就开始有意识的让孩子作息规律了

我建议您满月后就开始把尿,如果您的宝宝是喝奶粉的,基本上3小时一喂,喂之后隔半小时就可以把尿,三次左右基本上就排完了,宝宝会小睡一会。宝宝白日之后会很有很强的认知欲,这时候就要多跟宝宝说说话,白天尽量让他少睡一些,晚上就好睡了。