你们都用了什么牌子的?

宝妈们,你们给自己的宝宝用奶瓶是带吸管用着方便还是不带吸管用着方便,还有训练杯是带吸管的好用还是不带吸管的好用,你们都用了什么牌子的。

全部回答

宝宝大的话用带管的好点,自己怎么喝都行,训练杯我们是用带吸管的,都是贝亲的

带吸管的,还没用训练杯,感觉奶瓶和训练杯没什么区别,等宝宝大些自然就会学会的。

我用的不带吸管的,买的时候有习惯,消毒起来太不方便了就一直没用,想大点的时候宝宝自己会拿的时候喝水的杯可以用习惯

我个人觉得奶瓶还是用带吸管的好,因为小孩有这么大了,方便他自己拿着喝,训练杯我们用的是不带吸管的,用的是贝亲的

我家宝宝六个月开始用吸管的奶瓶了,我自己买了个吸管装到杯子里的,宝宝自己喝,不用仰头,觉得很方便的,学饮杯也用过,不太会用,想过段时间再说。