怎么能上户口。我没结婚就生了孩子?

我没结婚就生了孩子,现在也领不了结婚证,因为孩子爸爸被判刑,可孩子快到上学年龄了,怎么能上户口。

全部回答

可能要罚款呢,要看看你们那边罚多少咯,我的朋友未婚生罚了30000多

给赞助费咯!要么你就去当地政府了解下看可不可以破例,毕竟孩子的爸爸坐牢了

孩子的户口自然是跟妈妈了,具体的一些手续最好还是咨询一下当地的相关部门.

这只能和你上一个户口了,去问问看,当地政策不一样呢

那就上你自己家的户口吧看看行不行。。。给宝宝上户口只要带宝宝的出生证明就好了,还有你们家的户口本。