怎么自己给宝宝理发 宝宝百天了?

怎么自己给宝宝理发 宝宝百天了,还没理过发,我想抽空去理发店给宝宝理发,可是怕宝宝到时候不睡觉哭闹,再说那些理发师到底有没有耐心,我还是不大放心,有经验的妈妈介绍下

全部回答

我家当时是找的比较熟的理发师过来给宝宝理发的,你也可以自己买个婴儿理发器给宝宝理发

最好去一个年纪稍微大些的理发师那里去理

应该没事的,我家宝宝那时候也有。剃完给宝宝头上抹上香油,用篦子轻轻一梳痂就掉了

买个婴儿专用的电推子,宝宝睡着的时候推掉就好了,振动小,宝宝睡得熟都感觉不到的,然后再洗个澡就OK了

就是自己买个理发器就可以了 现在的东西很先进的 自己完全可以理发的 我也是自己弄得啊