你们都在宝宝几岁的时候带他去动物园的啊?

亲们,你们都在宝宝几岁的时候带他去动物园的啊?要有些什么准备?

全部回答

我觉得孩子上幼儿园之后去就挺合适的,这个时候孩子对动物也都认的差不多了,就差个直观的认识,这个时候去最好! 我觉得应该做好准备的是我们成人,准备好相关的动物知识,以备孩子提问;准备好零食,水等,以备孩子不时之需!

公园,超市,亲子乐园

三岁左右吧,这样宝宝比较懂事了,比较安全点。也可以认识动物了。太小感觉没什么效果的

  大骐不到一岁的时候,我带他去过广州的香江野生动物园游玩。 首先,你要了解动物园里是否很大,预估游玩的时间,以便准备这段时间内大人与小孩所需的食物与用水。 其次,咨询动物园是否提供宝宝手推车出租服务。
  因为小宝宝一般玩一会儿或午饭后都会要睡觉,准备一个可平躺的手推车非常有必要。 最后,就是要带足他的食物和饮用水(如果园内有餐饮服务,大人的食物就不必带,免得增加负担),还有就是照相机、纸尿裤、湿纸巾之类的。
  其余园内应该有商店,可以随时购买得到。 带小宝宝出门游玩,一定要注意安全:)。

我家宝还没去过呢。这个应该没有年龄限定吧,小宝宝都很喜欢动物朋友,大一点懂得多了可能反倒因为害怕之类的负面情绪没那么开心了。