几乎吃多少吐多少?

刚出生半个月的宝宝,喂奶时肚子就咕咕响,还吐奶,几乎吃多少吐多少,拉的也多,听说吐奶分病理性和心理性,亲们这是病理性,还是心理性吐奶?该怎么办?

全部回答

喂奶时抱起来一些,喂一小会轻轻拍拍看看怎么样

宝宝小有吐奶的现象,这也是非常正常的生理现象呢。以后宝宝慢慢长大,添加一些辅食后,吐奶就会减少的。另外宝宝小没有积肚前都是拉稀的大便呢

咕咕响是正常的,我家宝小时候也那样,至于吐奶,就要每次吃完奶后,抱起来让宝宝趴在肩膀上,拍拍宝宝的后背,让气隔打出来,也就不容易吐奶了

宝宝都会溢奶的 正常

没事的,拉的多就证明已经吃进去了,如果真的像你说的吃多少全吐出来就不会拉这么多了,孩子吐奶是正常的,六个月前都吐,因为新生儿的胃没有发育好呈水平状的,所以吃完奶一定要先拍嗝再放下。