宝宝吓得哭了几声后继续睡觉?

马上五个月的宝宝大喊大叫三天,现在嗓子哑得快说不出话来了,好 前天晚上宝宝入睡后,妈妈不小心把东西掉到了地上,宝宝吓得哭了几声后继续睡觉,半小时后醒来,就一直大喊大叫,以前从来没有过。这种情况持续了三天了,一直到现在。 今天下午,宝宝的喉咙突然不怎么能发出声音了,哑得很厉害。 这样对宝宝声带有影响吗,我要怎么办才好啊? 在线等,谢谢大家了!

全部回答

好好安抚宝宝啊!老让她叫不是办法的。我们家宝贝快7个月了,前一阵可能是想说话了,一天晚上望着酒柜大吼,吼了老半天,嗓子也是有些哑了。现在我们尽量都让她小声些。好好跟宝宝交流下,他们懂的

吓到了吧,我们现在都蹑手蹑脚的

多抱抱宝,可能是被吓到了,让她有安全感就会好一些的

估计是被吓着了,如果再叫,就抱起宝宝轻轻拍拍,柔柔的抚摸,再亲吻宝宝试试!另外我家宝宝4个多月的时候没有被吓到,但也大喊大叫的!