宝宝三个月了睡觉老是一惊一咋的老是醒睡不死?

宝宝三个月了睡觉老是一惊一咋的老是醒睡不死

全部回答

我宝宝以前也是这样,如果宝宝睡不安稳就及时安抚,随着宝宝慢慢长大,一惊一乍的情况就会慢慢改善

宝宝还太小哦,神经系统还未发育完全,所以会这样,不用担心,这是正常的反映,我家宝宝2个月了,也是这样,咨询过医生,没事的哦

正常的,大大就好了。别但心。

我家宝宝以前也是这样 平躺着就爱一惊一咋的 现在他喜欢侧着身睡觉 睡的踏实多了

可能是受惊了,我家宝宝以前也是这样,医生建议吃小儿惊风散,驱风镇惊挺有效果的。