该怎么办?宝宝4天没有拉大便了?

宝宝4天没有拉大便了,但是放屁。宝宝好像总吃不够,老是要含着奶头睡,不知道是不是没有吃饱,所以没有大便的,吃一餐吃很久的,该怎么办?

全部回答

亲不用担心宝宝饿了是不会没反应的。现在宝宝开始攒肚了,所以便便少了,放屁多了。因为宝宝的消化系统逐渐趋于完善,食物在宝宝肚子里停留的时间变长,而宝宝现在主要食物是母乳或者奶粉,产生的糟粕物很少,所以便便就少。

吃母乳的小孩是这样的'我家宝也是3,4天才便便一次'母乳的吸收率高'大部分都被孩子吸收了。

可以帮宝宝顺时针按摩下肚子,我宝试过6天没有大便,后来按下就大了。

只要宝宝一天小便在6次以上说明宝宝已经吃饱了,宝宝不便便看宝宝肚子涨不涨如果不涨的话宝宝精神状态好的话就不用担心,这是指母乳喂养的宝宝

亲,宝宝有些消化不良哦,也可能是因为缺水或上火而导致没有大便哦,多给宝宝喝水