头底下要垫个小枕头好还是不垫好?

宝宝趴着睡的时候,头底下要垫个小枕头好还是不垫好?宝宝趴着睡着了,脸侧向左边,底下有一个小米做的枕头,以前没让宝宝趴着睡着过,不知道底下是垫着这个枕头好,还是什么也不垫好呢?请忽略晗晗嘴角那绵延不绝的口水,哈哈

全部回答

应该不垫舒服,大人也可以试试,绝对是平趴着舒服,我家宝宝一趴着睡就会从枕头上留下来不垫着

不用垫,侧身睡的时候可以垫薄一点

宝宝还小,不要垫东西,容易捂着鼻子或嘴的,宝宝还不会翻身之前,最好不要趴着睡。

还是不要让宝宝趴着睡了。你看口水都流出来了。压迫到腮腺了。

是的。虽然网上看到美国一项调查是趴着睡的宝宝聪明,可是压到胃和腮腺,那不是得不偿失吗。再说也不一定就是聪明啊。