头底下要垫个小枕头好还是不垫好?

宝宝趴着睡的时候,头底下要垫个小枕头好还是不垫好?宝宝趴着睡着了,脸侧向左边,底下有一个小米做的枕头,以前没让宝宝趴着睡着过,不知道底下是垫着这个枕头好,还是什么也不垫好呢?请忽略晗晗嘴角那绵延不绝的口水,哈哈

全部回答

垫一个矮点的好。宝宝趴着睡睡得更香,不容易手脚一惊一惊,但是容易捂住口鼻,所以要有家长在旁边看着

这样睡觉宝宝聪明,脸型好,呵呵 只要宝宝不堵着鼻子不妨碍呼吸就好了。不过,小米的枕头比较硬吧。

我家宝宝也是爱趴着睡觉,什么也没有垫,他也不再枕头上呆着,睡觉后我家宝宝倒是不流口水

尽量不要趴着睡,侧睡比较好,睡觉用个小枕头睡了舒服些。

我家宝宝也喜欢这样趴着睡觉的,我个人认为放枕头好点,是要那种象你说的米的或者用决明子的。第一宝宝的脸朝下时 不容易压着鼻子呼吸不好时影响睡眠。二来可以备多几个换洗,特别趴着睡流了口水后。