我家宝宝25天了这2天没拉便便是怎么回事情 我家宝宝现在25天了 之前每天都好几次便便 ?

我家宝宝25天了这2天没拉便便是怎么回事情 我家宝宝现在25天了 之前每天都好几次便便 。吃的是奶粉这2天没拉便便了所以有点担心希望有经验的爸爸妈妈给点经验,在此谢谢!

全部回答

有些宝宝是会攒肚的,说明消化吸收得好,我家宝宝三个月以前都是三四天拉一次便便的,没事,亲可以给宝宝顺时针方向按摩小肚子的,也可以喂点白开的。

吃奶粉容易上火的,会便秘,但是两天没拉粑粑正常呢。多喝水

一般吃奶粉的宝宝一定要多喝水的,奶粉把干啊,很容易便秘的,一顿奶粉一次水,然后给宝宝揉揉肚子。

亲家宝宝可能是由于消化不良引起的 建议给宝宝服用乳酶生和西沙必利片 最好是在给宝宝贴丁桂儿脐贴 就可以了 祝宝宝健康

这个不是很清楚 不如你百度一下呀